Nhoque ao Molho de Manjericão com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de nhoque
  • 40 gr de manjericão fresco(s)
  • 2 dente(s) de alho fatiado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 300 gr de tomate pelado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite o bacon.
  2. Adicione o alho e doure.
  3. Em seguida, coloque o tomate pelado e tempere com sal.
  4. Adicione o manjericão.
  5. Espere reduzir o molho.
  6. Cozinhe o nhoque e sirva com o molho.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Molho, Azeite, Pratos principais, Tomate pelado, Bacon, Manjericão, Receitas de Nhoque, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer