Início

Receitas

Massas

Nhoque ao Molho de Agrião

Nhoque ao Molho de Agrião

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

494,97 kcal

Clarice '''

Receita enviada por Clarice '''

Em 31/05/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas (al dente) e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo (reserve um pouco) e o sal. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o requeijão e o refogado de frango. Enrole como bolinha (utilize farinha para polvilhar). Cozinhe em água fervente até subir ligeiramente.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque um pouco de leite e o creme de queijo. Mexa até engrossar levemente. Junte o restante do leite e deixe engrossar. Desligue. Acrescente o agrião picado e o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários