Nhoque ao Molho de Agrião

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Nhoque ao Molho de Agrião
Nhoque ao Molho de Agrião
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 quilo de batata cozida
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 peito de frango temperado
  • 200g de requeijão cremoso
  • Molho
  • 1 pacote de creme de queijo
  • ½ litros de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ maço de agrião
  • queijo para polvilhar
Como fazer
  1. cozinhe as batatas(al dente) e passe-as pelo espremedor.
  2. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo (reserve um pouco) e o sal.
  3. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  4. Pegue porções da massa e abra com a palma da mão.
  5. Espalhe sobre ela o requeijão e o refogado de frango.
  6. Enrole como bolinha (utilize farinha para polvilhar).
  7. Cozinhe em água fervente até subir ligeiramente.
  8. MOLHO Em uma panela, coloque um pouco de leite e o creme de queijo.
  9. Mexa até engrossar levemente.
  10. Junte o restante do leite e deixe engrossar.
  11. Desligue.
  12. Acrescente o agrião picado e o creme de leite.
DICA: Faça nhoque tradicional com a mesma massa


Receita indicada por Clarice '''
Tags: Farinha de trigo, Frango, Creme de queijo, Batata cozida, Pratos principais, Mistura para sopa, Creme de Leite, Sal, Agrião, Receitas de Nhoque, Massas, Peito de Frango, Aves
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