Nhoque ao molho cheddar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 pote de requeijão sabor cheddar
  • 01 pcte de 500 gramas de nhoque pré cozido
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 150 gramas de queijo cheddar
  • 01 cebola
  • 01 dente de alho
  • 1 colher (de sopa) de azeite
Como fazer
  1. refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o requeijão e o queijo cortado em pedaços pequenos, vá acrescentando o caldo aos poucos, acrescente o nhoque e deixe reduzir um pouco.

Receita indicada por João Flávio Ioppi Jr.
Tags: Queijo, Massas, Cheddar, Azeite, Alho, Receitas de Nhoque, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer