Nhoque ao Molho Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhoque ao Molho Calabresa
Nhoque ao Molho Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de nhoque
  • 1 litro de água
  • 1 copo de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • noz-moscada ralada
  • sal
  • 2 xícaras de lingüiça calabresinha picada
  • 1 colherinha de orégano
  • tempero completo
  • molho de pimenta
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo , junte a linguiça e todos os temperos.
  2. Deixe levantar a fervura.
  3. Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos , ou até cozinhar sem desmanchar.
  4. Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.
  5. Sirva quente , polvilhado com queijo parmesão ralado.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Parmesão, Tempero completo, Pratos principais, Noz moscada, Orégano, Massas, Molho de pimenta, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer