Nhoque ao Gorgonzola

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Nhoque ao Gorgonzola
Nhoque ao Gorgonzola
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Ingredientes
  • sal e pimenta a gosto
  • 300ml de creme de leite
  • 200g de queijo gorgonzola
  • sal e pimenta a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 180g de ervilhas frescas cozidas
  • 60g de queijo mussarela ralado
  • 1 gema de ovo
  • 80g de queijo parmesão ralado
  • 120g de farinha de trigo
  • 600g de batata
Como fazer
  1. Massa: Asse a batata por aproximadamente 40 minutos em forno a 180°C, ou cozinhe as batatas.
  2. Faça um purê.
  3. Acrescente ao purê o parmesão ralado a mussarela raladae uma gemade ovo.
  4. Em seguida, coloque um pouco de noz-moscada e farinha de trigo.
  5. Misture com as mãos.
  6. Enrole a massa e corte-a em pedaços.
  7. cozinhe a massapor aproximadamente 5 minutos em água levemente salgada.
  8. Retire o nhoque do fogo e coloque-o em uma panela com água gelada, para dar um choque térmico.
  9. Retire o nhoque da água gelada e deixe-o secar em um pano seco.
  10. Para fritar o nhoque, coloque azeite na panela e deixe-o dourar.
  11. Acrescente as ervilhas para esquentá-las.
  12. Quando o nhoque estiver frito, sirva-o em uma travessa com o molho por cima e mais queijo parmesão.
  13. Molho: Coloque o gorgonzola e o creme de leite em uma panela para fazer o molho.
  14. O queijo vai derreter e formar uma mistura homogênea com o creme de leite.
  15. Tire do fogo quando chegar ao ponto desejado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Eduardo Vasconcellos
Tags: Parmesão ralado, Pimenta do reino, Mussarela, Queijo Ralado, Massas, Cozinha Internacional, Ervilha, Gorgonzola, Italiana, Receitas de Nhoque, Parmesão, Noz moscada, Creme de leite, Gema de Ovo, Farinha de trigo
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