Nhoque à romana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pelo chef Nixon Pereira de Souza.
Ingredientes
  • 200 gr de farinha de semolina
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Refogue a cebola até que fique dourada, coloque a água e deixe ferver.
  2. Jogue a farinha aos poucos e vá mexendo sempre em fogo baixo por 10 minutos.
  3. Coloque a massa em uma assadeira e deixe para assar por 15 minutos, em 160 ºC.
  4. Deixe esfriar e corte em cubinhos.
  5. Se preferir coloque um pouco de queijo ralado para dar gosto.

Cozinha:
Tags: Receitas de Nhoque, Farinha de semolina, Pimenta do reino, Massas, Pratos principais, Semolina, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer