Nhoque à Romana do Fred

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Nhoque à Romana do Fred Ingredientes - 1 L de leite - 300 mL de água - 2 xícaras (chá) de semolina - 30 g de manteiga - 4 gemas - 80 g de parmesão - 5 g de manteiga para untar Modo de Preparo Em uma panela, junte o leite, a semolina e a água.
  2. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre.
  3. Quando começar engrossar (após cerca de 10 minutos), junte as gemase o parmesão.
  4. Mexa bem.
  5. Junte a manteiga, corrija o sal e mexa por mais alguns minutos.
  6. Retire do fogo e despeje em uma forma baixa untada (a mistura fica cremosa).
  7. Deixe na geladeira por 6 horas, para firmar.
  8. Corte no formato desejado e doure na manteiga.
  9. Sirva com frango caipira ou molho de sua preferência.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Massas, Receitas de Nhoque, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer