Nhoque à Bourguignone

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Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de batata amassada(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 300 gr de coxão-mole em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 2 unidade(s) de cenoura em pedaços pequenos
  • 3 xícara(s) (café) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. cozinhe as batatase as esprema.
  2. Enquanto ainda estiver quente acrescente os outros ingredientes.
  3. Faça as bolinhas ou se tiver, use a maquina de fazer nhoque.
  4. cozinhe a massaem bastante água com sal, até que fique al dente.
  5. Escorra e coloque em uma travessa.
  6. Regue com o molho e sirva.

Molho

  1. Frite a carne em uma panela antiaderente até que fique corada.
  2. Acrescente a cebola e deixe cozinhar mais um pouco.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e regue com meia xícara (chá) de água.
  4. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsinha, Tomilho, Cenoura, Clara de ovo, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Margarina, Coxão mole, Italiana, Tomate, Massas, Margarina light, Vinho tinto, Champignon em conserva
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