Nhoque a bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • s
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de purê de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de nhoque
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e acrescente a carne moída.
  2. Refogue até secar toda a água.
  3. Acrescente a cebola, o alho e mexa até fritar bem a cebola.
  4. Junte o purê de tomate, o sachê de caldo de carne já esfarelado e a água.
  5. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
  6. Mexa sempre.
  7. Tempere a gosto e acrescente a manjerona.
  8. Coloque o molho ainda quente sobre o nhoque já cozido.
  9. Salpique com bastante queijo e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Receitas com Molho Bolonhesa, Gratinados, Massas, Sal, Carne Moída, Bolonhesa, Pratos principais, Receitas com Caldo, Manjerona, Caldo de Carne, Purê de tomate, Alho, Receitas de Nhoque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer