Nhoque à Bolonhesa no Ramequim

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Nhoque à Bolonhesa no Ramequim
Nhoque à Bolonhesa no Ramequim
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Ingredientes
  • Molho à Bolonhesa:
  • sal a gosto
  • 1/2 copo de água filtrada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 250g de carne moída
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • Nhoque:
  • sal a gosto
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
Como fazer
  1. Faça primeiro o molho a bolonhesa.
  2. Frite bem a carne.
  3. Junte a cebola, o molho de tomate acerte o sal e frite mais um pouco.
  4. Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Desligue e reserve.
  6. Faça massa do nhoque.
  7. Misture as batatas amassadas, o ovo, a manteiga, e o sal até ficar homogêneo.
  8. Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.
  9. Unteo ramequim (refratários individuais) e polvilhe com queijo parmesão raladono ralo fino.
  10. Faça uma camada com o nhoque, coloque o molho de carne moída, cubra com mais uma camada do nhoque, finalize com queijo ralado, um fio de azeite e orégano.
  11. Coloque para dourar em forno preaquecido a 250ºC.

Cozinha: Italiana

Fotos por: MarcelaCarvalhido Receita indicada por Marcela Carvalhido Carvalhido
Tags: Massas, Receitas de Nhoque, Cozinha Internacional, Carne Moída, Receitas com Molho Bolonhesa, Bolonhesa, Finger Food, Italiana
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