Nhocão Recheado

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Ingredientes
  • Cobertura
  • 2 kg de batata
  • 1 embalagem de requeijão cremoso
  • 1 pitada de sal
  • queijo parmesão ou mussarela, ralados (a gosto)
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 50g de azeitona picada
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 embalagens de molho de tomate
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 1 envelope de tempero pronto para massas
Como fazer

Cobertura

  1. cozinhe a batata passe por um espremedor e deixe esfriar.
  2. Acerte o sal, junte o requeijão e amasse bem, até ficar bem homogêneo.
  3. (Essa massa fica ótima e não gruda na mão na hora de enrolar.
  4. ) Depois da massa pronta, pegue uma porção (equivalente a 1 colher (sopa) cheia), abra na palma da mão, coloque o recheio e feche formando uma bola.
  5. Coloque em um refratário, jogue o molho por cima e, por último o queijo.
  6. Leve ao forno para derreter o queijo.

Recheio

  1. Leve ao fogo, em uma panela com óleo, a cebola e o alho.
  2. Deixe fritar.
  3. Acrescente o tomate, espere murchar um pouco e acrescente o frango.
  4. Tempere e coloque a azeitona.

Molho

  1. Leve ao fogo em uma panela com óleo, a cebola e o alho.
  2. Deixe fritar.
  3. Acrescente o molho, o tempero pronto e a pimenta.
  4. Espere ferver e desligue o fogo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Rosi Benitez
Tags: Frango, Parmesão, Azeitona, Tempero pronto, Cozinha Internacional, Alho, Italiana, Massas Recheadas, Azeite, Massas, Mussarela
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