Início

Receitas

Lanches

Nhocão recheado com quatro queijos

Nhocão recheado com quatro queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

346,72 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 14/09/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 2. Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.

  • 3. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.

  • 4. Recheio:

  • 5. Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.

  • 6. Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.

  • 7. Nhocão recheado com quatro queijos

  • 8. .: 13/09/07

  • 9. Fofura de Belém

  • 10. .: 12/09/07

  • 11. Bombocado de Mandioca

  • 12. .: 11/09/07

  • 13. Mini-pizza de Arroz

  • 14. .: 10/09/07

  • 15. Pavê surpresa de morango

  • 16. .: 07/09/07

  • 17. Busca por palavra

  • 18. ou ingrediente

  • 19. Busca por data

  • 20. dia mês ano

  • 21. / /

  • 22. © TV Gazeta Todos os Direitos Reservados - Programa TV Culinária

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários