Nhocão recheado com quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhocão recheado com quatro queijos
Nhocão recheado com quatro queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 Kg de batatas cozidas
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • mussarela
  • provolone
  • requeijão cremoso
  • queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Molho:
  • 1/2 Kg de molho de tomate pronto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente.
  2. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
  3. Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada.
  4. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio.
  5. Enrole.
  6. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo.
  7. Espere que suba até a borda da panela e retire.
  8. Acomode em um refratário.
  9. Regue com o molho quente.
  10. Polvilhe com queijo ralado.
  11. Recheio: Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
  12. Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão frango ou palmito.
  13. Nhocão recheado com quatro queijos.
  14. : 13/09/07 Fofura de Belém.
  15. : 12/09/07 Bombocado de Mandioca.
  16. : 11/09/07 Mini-pizza de Arroz.
  17. : 10/09/07 Pavê surpresa de morango.
  18. : 07/09/07 Busca por palavra ou ingrediente Busca por data dia mês ano / / © TV Gazeta Todos os Direitos Reservados - Programa TV Culinária.

Receita indicada por kell castro
Tags: Provolone, Mussarela, Sal, Farinha de trigo, Sem Tomate, Orégano, Parmesão, Queijo ralado, Queijo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer