Nhocão de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 a 3 colhs (sopa) de farinha de trigo
  • 300 gramas de mussarella
  • Molho;
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • Ervas picadinhas á gosto
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 500 gramas de peito de frango cozido, desfiado .
Como fazer
  1. misture a mandioca, os ovos e o sal. junte 2 colhs (sopa) de farinha de trigo amassando até que a massa solte das mãos.

Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Gratinados, Frango, Caldo de Frango, Alho, Amidos, Receitas com Caldo, Sal, Farinha de trigo, Peito de Frango, Aves, Mandioca, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer