Nhocão de Forno a Quatro Queijos

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 kg de batata cozida e espremida
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 200g de queijo prato
  • 200g de mussarela
  • 200g de queijo provolone
  • 200g de requeijão
  • Molho
  • molho de tomates
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 50g de bacon
  • 5 tomates picados
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • salsinha picada a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 100 ml de água
  • 2 folhas de louro
Como fazer

Massa

  1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes da massa e misture bem.
  2. Em seguida Unteum refratário com manteiga e farinha de trigo.
  3. Divida a massa em duas partes.
  4. Coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário.
  5. Recheie com os queijos e cubra com a outra metade da massa.
  6. Leve para assar em forno médio até dourar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Molho

  1. Doure a cebola juntamente com o bacon.
  2. Em seguida adicione o alho e deixe dourar.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Roberto Tinoco
Tags: Fermento químico em pó, Queijo Prato, Mussarela, Massas, Batata cozida, Queijo ralado, Salsinha, Italiana, Cozinha Internacional, Sem Tomate, Caldo de Galinha, Carne de Porco, Bacon, Louro, Azeitona verde, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Azeitona, Queijo, Sal, Provolone, Receitas com Caldo, Alho
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