Nhocão da Anália

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhocão da Anália
Nhocão da Anália
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 gemas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara rasa de farinha de trigo
  • 1 colher chá de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Recheio:
  • 200gr de queijo muzzarella
  • 150gr de presunto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes para massa.
  2. Abra um pano úmido e polvilhe farinha de trigo.
  3. Espalhe a massa sobre o pano, recheie com o queijo e presunto depois enrole.
  4. Coloque em um pirex untadocom manteiga cubra com molho de tomatee leve ao forno por aproximandamente 30 min.
Pode colocar queijo por cima se desejar antes de levar ao forno.


Receita indicada por Anália Mol Ribeiro
Tags: Batata cozida, Farinha de trigo, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer