Nhocão Assado de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 700 gr de batata
  • 6 espiga(s) de milho verde
  • 200 gr de mussarela fatiada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe as espigas e as batatas.
  2. As espigas devem ser raladas e trituradas e as batatas espremidas.
  3. Depois de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a massa do nhoque, a não ser os queijos.
  4. Unteum refratário de vidro com margarina e farinha de trigo e vá colocando uma camada de massa e outra de queijo mussarela em fatias, até que a última camada seja de massa.
  5. Finalmente, polvilhe o queijo ralado por cima do nhocão e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Cláudia Di Pietro
Tags: Milho, Farinha de trigo, Milho verde, Gema de ovo, Queijo ralado, Mussarela, Pratos principais, Culinária Brasileira, Brasileira, Culinária Popular, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer