Nhocada maggi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Esprema 1 kg de batata cozida e quentes.
  • Misture 2 tabletes caldo de carne ,
  • 2 ovos
  • 1/2 xic de farinha de trigo
  • 1/2 xic de agua
  • 250 gr de carne moida
  • 1 col sopa de oleo
Como fazer
  1. Forre um refratario com metade desta massa.
  2. A parte refogue 250 gr de carne moida com 1 col sopa de oleo; junte 1 sachê de caldo de carne dissolvido em 1/2 xic de agua abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  3. Misture 1 ovo cozidopicado , espalhe no refratario e cubra com a outra metade da massa.
  4. Cubra com 1 lata de molho de tomaterefogado , polvilhe com queijo ralado e leve ao forno cerca de 10min sirva a seguir.

Receita indicada por fernanda cristina
Tags: Carne Moída, Caldo de Carne, Batata cozida, Receitas com Caldo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer