Nhoc sem batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos (tipo requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal ou se preferir coloque caldo de carne (ou frango)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, coloque 3 copos (requeijão) de leite, 1 colher (sopa) de margarina e sal ou, se preferir, coloque caldo de carne (ou frango) e deixe até começar a ferver.
  2. Retire do fogo e acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  3. Mexa bem.
  4. Retire a massa da panela e coloque em cima da pia.
  5. Sove um pouco a massa para ficar lisa e deixe esfriar.
  6. Faça os rolinhos e corte o nhoque do tamanho que quiser.
  7. Numa panela com água fervente e sal, cozinhe o nhoque até que ele suba.
  8. Com o auxílio de uma escumadeira, retire os nhoques cozidos.
  9. Disponha num prato de servir com o molho de sua preferência, e queijo ralado por cima.

Receita indicada por Assunta Grillo
Tags: Frango, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Amidos, Receitas de Batata, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer