nhoc recheado de mussarela direto ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de margarina culinária
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata cozida espremida
  • 650 ml de água
  • recheio:aproximadamente 300 grs mussarela em cubos
  • molho e queijo para cubrir
Como fazer
  1. leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver.
  2. Junte a farinha de uma vez só, mexendo até soltar da panela.
  3. (essa hora tem que ter muque, a massa é pesada pacas, mas coragem kkk)Tire do fogo e junte as batatas até formar uma massa homogênea.
  4. Espere esfriar um pouco, faça bolinhas e recheie com a mussarela.
  5. Acomode em um refratário e cubra com molho da sua preferência e salpique o queijo.
  6. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.
minha amiga que me indicou a receita e realmente é ótima, leve e pratica


Receita indicada por glauciana rondina
Tags: Caldo de Galinha, Mussarela, Batata cozida, Receitas com Caldo, Margarina, Assados de forno, Farinha de trigo, Margarina culinária
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer