Nhoc de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 2 gemas
  • Trigo o suficiente para fazer
  • a massa firme mais não dura.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ou margarina culinária.
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaamasse ainda quente.
  2. Misture as gemasa manteiga e o trigo suficiente.
  3. Coloque sal e prove.
  4. Faça os nhocs e reserve Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  5. Quando a água ferver vá colocando porções do nhoc e quando subirem tire com auxilio de uma escumadeira.
  6. Arrume numa travessa e cubra com molho de sua preferencia.
  7. Polvilhe queijo parmesão raladoa vontade!!!.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Margarina culinária, Amidos, Margarina, Mandioca, Sal, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

jessiane


nossa ki delicia vou fazer agora para o almoço ...

jessiane - em 08/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Nhoc de mandioca


Já experimentei várias receitas, esta foi a melhor. Simples de preperar e muito boa..deliciosa. Parabéns

smaw - em 26/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

deliciaaaaaaaa


Nossa perece ser muito boa...eu vou fazer agora para o almoço...depois eu colto para dizer se é gostoso

eliana - em 20/04/2010
Vídeos - Como Fazer