Nhoc de batata pingado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de batatas inglesas
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave bem as batatas e cozinhe-as em bastante água.
  3. Depois, escorra-as e descasque-as, ainda quentes.
  4. A seguir passe-as pelo espremedor.
  5. 2.
  6. Em uma tigela, coloque a batata, os ovos, o leite, o trigo,sal, misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  7. 3.
  8. Em uma panela com água fervente, vá pingando a massa às colheradas.
  9. Quando os nhoques subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e passe-os para uma fôrma refratária.
  10. Regue com o molho de tomate polvilhe com o queijo ralado e misture bem.
  11. Aqueça por alguns minutos no forno e sirva a seguir.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Batata, Sal, Cachaça, Farinha de trigo, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer