nha benta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de claras serca de 6 claras
  • 2 1/2 xicara de açucar
  • 2 colheres de sopa cheias de xarope de glucose, nao e o karo,
  • 3 colheres de sopa de gelatina no sabor,morango,ou maracuja,ou limao,ou 1 colher de gelatina sem sabor.
  • 800 gr de chocolate fracionado ao leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • folhas de waffer
  • forminhas pra nha benta
Como fazer
  1. pique os chocolates e derreta em banho maria corte com um cortador redondo do tam da borda das forminhas as folhas de waffer, idrate as gelatinas se for de sabor com 2 colheres de agua quente, se for sem com 1 colher de agua fria, coloque as clarase o açucar numa panela e cozinhe sem parar de mexer por serca de 8 minutor ou ela estar na cor de leite condensado e com a mesma testura, levememte espumando. antes de ferver.
com essa receita da pra fazer...
60 pequenas
40 grandes
a um tempo atras a kopenhagen lanço a nha benta de pimenta era maravilhosa,
tamben da pra fazer .
pique um pouquinho de pimenta dedo de moça sem sementes e misture no marsmallon sem gelatina de sabor,somente com a baunilia.


Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Bolos, Maracujá, Açúcar, Morango, Chocolate, Clara de ovo, Glucose de milho, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer