Nhá Benta Gigante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nhá Benta Gigante
Nhá Benta Gigante
Envie uma foto
Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 2 sacos (500g cada) de marshmallows
  • bolachas tipo maizena para servir junto
Como fazer
  1. Em um refratário grande e fundo que possa ir ao microondas, coloque marshmallows até a metade.
  2. Leve ao micro por no máximo 2 minutos.
  3. Vá observando os marshmallows crescerem e assim que estiverem ultrapassando a capacidade da tigela, desligue o micro.
  4. Com cuidado para não queimar a mão, retire.
  5. Transfira o creme derretido e lave bem o recipiente antes de repetir o processo.
  6. Deixe tudo esfriar.
  7. Passe uma camada de chocolate no interior da embalagem.
  8. Deixe secar em temperatura ambiente ou leve 5 minutos na geladeira.
  9. Repita o processo com o chocolate que sobrou e deixe a segunda camada também secar por completo.
  10. Com cuidado, passe as mãos para que entre ar na embalagem e vá puxando delicadamente até soltar.
  11. Com uma colher, coloque o creme de marshmallow dentro da crosta.
  12. Na hora de comer, quebre a crosta de chocolate.
  13. Passe as bolachas no creme branco e coma com as lascas.
  14. Bom apetite!.
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Blog do bom gosto, Microondas, Chocolate, Doces, Marshmallow, Docinhos, Teamcook-blogdobomgosto, Teamcook, Culinária Popular, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Como fazer chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer