New York Cheese Cake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
New York Cheese Cake
New York Cheese Cake
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito tipo cookie moído(s)
  • 60 gr de manteiga derretida(s)
  • Recheio
  • 400 gr de cream cheese
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Massa

  1. Misture a bolacha moída com a manteiga e forre a base de uma fôrma desmontável.
  2. Derrame a mistura sobre a base e asse, em banho-maria por 80 minutos em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. Bata o cream cheese por 5 minutos, em velocidade média, adicione o açúcar, leite condensado, gemasde ovo, baunilha, amido de milho e as claras de forma envolvente.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Americana
Fotos por: Philadelphia
Tags: Cream cheese, Açúcar, Leite condensado, Manteiga, Sobremesas, Gema de ovo, Amido de milho, Receitas com biscoito, Tortas doces, Doces, Clara de ovo, Americana, Essência de baunilha, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer