Neve de sorvete de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/4 xíc. de bolachaa Maizena
  • 4 colh. (sopa) de margarina, derretida
  • 1 lata de sorvete de morangos amole-
  • cido.
  • 2 tabletes (60 gr) de chocolate amar -
  • go.
  • 1 xíc. de nozes
  • 1/2 xíc. de manteiga
  • 3 gemas batidas
  • 1 1/2 xíc. de Glaçúcar peneirado
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Misturar as bolachas em migalhas - com a margarina derretida.
  2. Guardar 1/4 xícara da mistura.
  3. Despejar o resto da mistura em - uma fôrma quadrada; forrar comprimindo com a ponta dos dedos.
  4. Despejar o sorvete por ci- ma e congelar.
  5. Derreter a manteiga com o chocolate em fogo brando, adicionando as gemas o Gla- çúcar, as nozes e a baunilha.
  6. Deixe esfriar bem.
  7. Bater bem e adicio- nar as claras.
  8. Despejar sôbre o sorvete e cobrir com as migalhas.
  9. Gelar no congelador.
Receita do Cook Book.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Amido De Milho, Nozes, Sorvete de morango, Baunilha, Bolacha, Receitas com bolacha, Clara de ovo, Açúcar, Sobremesas, Chocolate, Sorvete de chocolate, Receitas com Chocolate, Morango, Receitas com Sorvete, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer