Neve de Abacaxí

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Neve de Abacaxí
Neve de Abacaxí
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca
  • 1/4 ( chá ) de leite desnatado
  • 1 xícara ( chá ) de abacaxí picado
  • 1/2 xícara ( chá ) de água
  • 1/2 xícara ( chá ) de suco de abacaxí, concentrado , sem açúcar
  • 2 colheres ( sopa) suco de limão
  • 2 claras
  • 15 colheres dosadoras de Finn Family
  • Hortelã e pedacinhos de abacaxí para decorar
Como fazer
  1. Misture a gelatina com o leite, espere 1 minuto e reserve.
  2. Enquanto isso,coloque o abacaxí e a água numa panela e leve ao fogo para cozinhar.
  3. Quando estiver macio, esmague o abacaxí com um garfo, misture os sucos e deixe ferver.
  4. Retire do fogo, misture a gelatina reservada e mexa até dissolver.
  5. Deixe esfriar.
  6. Leve à geladeira até que quase endurecer.
  7. bata as claras em neve misture Finn e junte delicadamente ao creme de abacaxí.
  8. Despeje numa fôrma e leve para gelar até endurecer.
  9. Desenforme, decore a gosto com hortelã.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Sobremesas, Abacaxi, Receitas com Suco de Fruta, Frutas e Compotas, Suco de limão, Doces, Hortelã, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O meu momento união vem de longe ,independe, de postar ou não essas receitas.

Porque aqui em casa, eu uso a muito tempo quase todos os produtos desta" Companhia". Eu, por causa de alguns problemas alérgicos, uso muito alcool, uso sal cisne, por que é bem fino,uso o açúcar refinado etc...Não, por influência , do " cybercook". mesmo antes de conhecer este site . Eu já amava os produtos.

Tenho até alguns saleiros com carinhas,ganhei alguns livros,tudo comprando produtos.

Pra mim ,momento união também, tem haver com bons produtos.

Maria Estela - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer