Neiman-marcus cookies house recipe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de manteiga
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó)
  • 24 onças (800 gramas) de raspas de chocolate
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 colher de sal
  • 1 barra de chocolate Hershey de 8 onças (264 gramas) (ralada)
  • 4 ovos
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de baunilha
  • 3 xícaras de nozes trituradas (se assim o desejar)
  • Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.
  • Adicione os ovos e a baunilha.
  • Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato..
  • Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  • &nb sp; Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  • Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
  • Esta receita rende 112 bolachas.
  • Que as desfrute !!!
Como fazer
  1. Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.
  2. Adicione os ovos e a baunilha.
  3. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.
  4. Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  5. &nb sp; Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos ligeiramente comprimida.
  6. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  7. Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
  8. Esta receita rende 112 bolachas.
  9. Que as desfrute !!! GERARDA BARRERA DE NEGRI - GERENTE DE LIBRERÍAS GANDHI SA DE CV - MEXICO.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Nozes, Receitas de Cookies, Receitas com bolacha, Baunilha, Biscoitos Doces, Chocolate, Aveia, Fermento químico em pó, Bicarbonato de sódio, Bolacha, Doces, Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Temperatura do forno


Nao eh 375 graus, o correto eh 170-180 graus. Biscoitos e bolachas assam rapido, de 8 a 10 minutos, o melhor eh ficar de olho.

Nao fiz essas ainda, so estou corrigindo para ninguem errar.

Visi - em 22/07/2011
Vídeos - Como Fazer