Negrinho Tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de cháde bolo de chocolate picado(use sobras de bolo comprado pronto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de uva passa clara sem sementes
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • chocolate granulado colorido
Como fazer
  1. Reserve o chocolate granulado e coloque todos os ingredientes numa panela.
  2. Misture muito bem e leve ao fogo baixo.
  3. Cozinhe, mexendo sem parar, até que a mistura se desprenda do fundo da panela.
  4. Tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Enrole os docinhos, deixando cada um com pelo menos uma uva passa, e passe-os no chocolate granulado, envolvendo-os completamente.
  6. Arrume os docinhos em forminhas de papel se possivel coloridas.
Para variar o sabor e o colorido, misture sobras de bolo variadas.


Receita indicada por Davilyn Leite Castello
Tags: Receitas com Sobras, Uva passa, Coco Ralado, Chocolate granulado, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer