Negrinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado cozido em panela de pressão
  • 1 lata de cremde de leite
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Colocar na batedeira o leite condensado cozido, o creme de leite, o achocolatado, a margarina, e as gemas.
  2. Bater bem.
  3. Derreter a gelatina em 1 copo de água morna e adicionar, em seguida, as clarasem neve.
  4. Misturar bem, colocar em um pirex, levar para gelar.
  5. Depois de firme, cobrir com chocolate granulado.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer