Início

Receitas

Bolos

Negão

Negão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

370,63 kcal

odineia santos

Receita enviada por odineia santos

Em 18/11/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador os ingrediente líquidos e bata.

  • 2. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento para o final.

  • 3. Auxilie o batimento com uma colher, se necessário.

  • 4. Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

  • 5. Desenforme depois de frio e coloque a cobertura por cima.

  • 6. Se preferir, antes de colocar a cobertura passe um pouco de doce de leite no bolo.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, em uma leiteira, a manteiga.

  • 2. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar e o leite condensado.

  • 3. À parte dissolva o amido em um pouco de leite e acrescente ao restante na leiteira (assim não empelota).

  • 4. Acrescente leite até que fique com a consistência de uma calda.

  • 5. Coloque sobre o bolo já frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Leticia

Leticia

21/11/2013

Bolo muito bom! Se colocar na massa meia xícara de café feito bem forte (o melhor é com nescafé) e 1 colher de chá de bicarbonato terá um bolo com textura e uma cor maravilhosa!