Negão Baiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr. manteiga derretida
  • 50 gr. cacau em pó
  • 300 gr. achocolatado em pó
  • 400 gr. açucar
  • 6 ovos
  • 4 gemas
Como fazer
  1. 1-Numa panela,manteiga derretida+cacau em po,achocolatado e açucar.
  2. 2-Mistura bem,sem deixar queimar 3-Acrescentar os ovos e as gemasmisture até ficar homogeneo sem deixar ferver 4-Unte uma forma tipo pudim com manteiga e polvilhe açucar 5-Assar em banho mariaforno 180 graus aproxximadamente 1 hora e meia.
Receita de sobremesa do Transamerica - Ilha de Comandatuba


Receita indicada por noemi tetner
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer