Nega Maluca trufada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 ovos inteiros;
  • 01 xícara de açúcar;
  • 01 xícara de chocolate em pó ou achocolatado;
  • 1/2 xícara de óleo de soja;
  • 02 xícaras de farinha de trigo;
  • 01 xícara de água fervente;
  • 01 colher de sopa cheia de fermento em pó;
  • 01 pitada de bicarbonato de sódio;
  • 01 barra de chocolate ao leite;
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo;
  • 01 lata de creme de leire sem soro.
Como fazer
  1. Massa: Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o chocolate ou achocolatado e bater bem.
  2. Juntar o óleo e mexer de forma que seja incorporado a massa.
  3. Acrescentar a farinha de trigo e mexer novamente até formar uma massa lisa.
  4. Adicionar a água fervente e por último acrescentar o fermento em pó e o bicarbonado, mexendo lentamente.
  5. untaruma forma e levar ao forno pré aquecido durante uns 40 minutos.
  6. Tirar do forno e colocar a cobertura, esperar esfriar e é só servir.
  7. Cobertura: Aquecer o creme de leite em banho maria assim que tiver bem aquecido, acrescentar os chocolates em barra para derretimento, mexer até derreter totalmente e por último cobrir a Nega maluca trufada.

Receita indicada por Mariclea Silva
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bicarbonato de sódio, Fermento químico em pó, Chocolate ao leite, Bolos com Cobertura, Bolos, Achocolatado em pó, Açúcar, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Doces trufados, Chocolate meio amargo, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer