Nega Maluca (sem ovo)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1colher de sopa de fermento em pó
  • 1pitada de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 xícara de água fervendo
  • Cobertura:
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de leite
  • 2 colheres de sopa de margarida
Como fazer
  1. Massa: Numa tigela misture todos os ingredientes secos( até mesmo o fermento) de forma homogênea , faça um buraco no meio para colocar o óleo e a seguir a água fervendo.
  2. Mexe a massa e despeje numa forma untada e farinha da. coloque para assar por 40minutos aproximadamente.
  3. Cobertura: Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo pra engrossar, até ficar forma de fio de calda.
  4. Despeje em cima do bolo com ele ainda quente.

Receita indicada por Elaine Crispim
Tags: Bicarbonato de sódio, Açúcar, Fermento químico em pó, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer