Nêga maluca seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de Nescau
  • 1 xíc. de óleo de milho
  • 1 xíc. de água fervente
  • 2 ovos
  • 1 colh. (sopa) de fermento
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
Como fazer
  1. - Misturar o açúcar, o óleo, a água ferven- te, o Nescau e a farinha de trigo e peneirando os ingredientes secos.
  2. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  3. À parte, fazer uma mistura de manteiga e Nescau em fogo brando e despejar sôbre o bolo ainda quente.
  4. Deixe esfriar bem e consuma.
Receita de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Óleo de milho, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer