Nega Maluca Saudável

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Coloque o fermento em pó por último.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 30 minutos.
  4. Desligue o forno e deixe o bolo dentro dele até que esfrie.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bárbara Macena de Lima
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Culinária Popular, Brasileira, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas Saudáveis, Culinária Saudável, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer