Bolo Nega Maluca Recheado

Avalie!
85
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Nega Maluca Recheado
Bolo Nega Maluca Recheado
Envie uma foto
Esta receita de nega maluca é sensacional por causa do recheio. A receita resulta em um bolo leve e muito macio. Experimente!
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixinha (200ml) de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
  2. Por último, incorpore as clarasbatidas em neve.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
  5. Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.

Recheio

  1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Brasileira, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Chocolate, Fermento químico em pó, Bolos com recheio, Creme de leite, Culinária Popular, Bolos, Como Fazer Bolo, Açúcar, Leite Condensado, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
85
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 12

Perfeitaaaaa!!


Fiz hj, ameiiiiiii!!!! Parabéns!

Fernanda Souza - em 16/02/2014
Este comentário foi relevante? 4

O melhor!!!


Acabei de fazer e esse é sem dúvida o melhor bolo de chocolate do mundo!!

Fiz com recheio de Nutella e cobertura de ganache de chocolate ao leite.

Ka Xitous - em 15/05/2015
Este comentário foi relevante? 4

Qual o ideal de tamanho de forma para essa receita??

bilu - em 20/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Simone!

Você pode utilizar uma forma de 20 cm de diâmetro.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 3

divino!!


Esse bolo é maravilhoso!!

Sandra Dutra - em 10/02/2015
Este comentário foi relevante? 3

Na cobertura está escrito duas vezes 1/2 xícara de água, é isso mesmo?

Gra?a Mendon?a Lima - em 15/08/2014
Este comentário foi relevante? 3

Fiz o bolo Nega Maluca recheado e todos de casa adoraram.

Parabéns! Ficou delicioso!!!

:)

Ana Maria - em 24/11/2013
Este comentário foi relevante? 2

Fiz essa receita e meus filhos gostaram muuuuito.

Jaina - em 12/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Receita ótima, pois só leva meia xícara de óleo,pouco açucar e o recheio é muito bom

Receita equillibrada

Este comentário foi relevante? 1

Muito bom esse bolo, eu fiz e toda família adorou..... eu acrescentei um pouco de essência de baunilha na massa e um pouco de cacau em pó também, ficou divino!!

uchita - em 13/09/2015
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso!


Acabei de fazer esse bolo e realmente é uma delícia, o melhor bolo de chocolate que já fiz. Obrigada!!! Beijos.

Rejane Brand?o Neves - em 15/04/2015
Vídeos - Como Fazer