Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nega Maluca
Nega Maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 300 ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Calda
  • 1/2 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela bata os ovos, adicione a água e o óleo e vá mexendo.
  2. Acrescente o açúcar, a farinha e o chocolate em pó.
  3. Depois de misturar bem a massa, adicione o fermento.
  4. Coloque em uma forma untada e asse em forno médio por mais ou menos 30 min.

Calda

  1. Em uma panela misture os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por uns 5 min.
  3. Espere esfriar e coloque em cima do bolo.
FORMA: escolha de sua preferência.
CALDA: depois de ferver desligue o fogo e espere até que ela engrosse mais um pouco, depois é só colocar em cima do bolo e aproveitar!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marina Oliveira
Tags: Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Melhor de todos!

Marina - em 03/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Fiz em casa e ficou divino! Adorei também essa calda!!!

Marina - em 02/08/2015
Vídeos - Como Fazer