Nega Maluca!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nega Maluca!
Nega Maluca!
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de farinha (peneirar os ingredientes)
  • 1 e meia xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 3 ovos (passe os ovos pela peneira)
  • Meia xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno (de morno para quente, sem a nata da
  • fervura)
  • Cobertura
  • 10 colheres de sopa de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Massa: Junte todos os ingredientes secos; misture bem; depois, praticamente ao mesmo tempo, junte o óleo, o leite e os ovos; mexa bem; coloque na forma previamente untada e leve ao forno (180º pré-aquecido) por +/- 35 minutos.
  2. Cobertura: Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo médio.
  3. Pode até levantar um pouco a fervura, mas lembre de mexer sempre.
  4. Quando o meio da massa estiver assado, retire do forno, fure com um garfo toda a superfície do bolo e espalhe, com abundância, a calda sobre a Nega Maluca.
  5. Apure os sentidos e bom apetite!.
Festas


Receita indicada por Noely silva
Tags: Nata, Bolos com Cobertura, Achocolatado em pó, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este prato lenbra minha infancia!

minha mãe sempre fazia!

Adoro...

Flor - em 25/02/2010
Vídeos - Como Fazer