Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de água fervente
Como fazer
  1. 1.
  2. Peneire e misture bem a farinha, o açúcar e o achocolatado 2.
  3. Acrescente os ovos e o óleo e mexa 3.
  4. Junte a água fervente e mexa até a massa ficar lisa e homogênea 4.
  5. Por último acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente.
1. Essa receita não deve ser feita na batedeira
2. Faça um brigadeiro mole e despeje ainda quente sobre o bolo


Receita indicada por Carolina Ferreira
Tags: Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer