Nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado;
  • 1 xícara (chá) de achocalatado em pó;
  • 3 ovos batidos como para pão de ló;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 1½ xícara (chá) de água fervente;
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 50 g. de coco ralado;
Como fazer
  1. Misturar a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o achocolatado e os ovos.
  2. Despejar a água e mexer bem, por último o fermento.
  3. Assar em forma untada e enfarinhada, forno moderado (180º).
  4. Depois de assado ainda quente molhar com guaraná e cobrir com docinho de coco: Modo de Preparo do docinho de coco: Juntar tudo numa panela e levar ao fogo até ferver mexendo sempre cobrir o bolo e jogar chocolate granulado por cima.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Leite Condensado, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Pão de Ló
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer