Nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nega maluca
Nega maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 3 ovos
  • # 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • # 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • # 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • # 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • # 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • # 1 pitada de sal
  • # 1 xícara ( chá ) de água quente
  • Cobertura:
  • * 4 colheres ( sopa ) de leite
  • * 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • * 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • * 1 xícara ( chá ) de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  3. 2.
  4. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
  5. Cobertura: 1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Açúcar, Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Bolos, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer