Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nega Maluca
Nega Maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 xic. e 1/2 de açúcar
  • 3 xic. da farinha de trigo
  • 1 xic. de nescau
  • 1/2 xic. de oleo de soja
  • 1 xic. de água fervendo
  • 1 colher de (sopa) de royal
  • Cobertura:
  • 3 colheres(sopa) de nescau
  • 4 colheres(sopa) de leite
  • 4 colheres(sopa) de manteiga/margarina
  • 4 colheres de(sopa) de açucar.
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Bata os ovos com o açúcar, óleo, o nescau e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
  3. Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura,fazer varios furos com um garfo no bolo,para penetrar a calda.
  4. Despeje ainda quente em cima do bolo.

Receita indicada por Neiva Carlet
Tags: Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Óleo de soja, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer