nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
Como fazer
  1. Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
  2. Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  4. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.
  5. Obs.
  6. O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
  7. Cobertura 1 : 4 colheres (sopa) de leite 1/2 xícara (chá ) de chocolate em pó 1 colher ( sopa ) de manteiga 1 xícara ( chá ) de açúcar coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Receita indicada por mirna botani dias
Tags: Bolos com Cobertura, Chocolate, Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer