Nega Maluca

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Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 dl Natas
  • 3 colheres (Sopa) Farinha Maizena
  • 4 dl Leite de Coco
  • Caramelo Líquido q.b.
  • Merengue:
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) Açúcar
Como fazer
  1. Junte as gemascom o leite condensado e as natas, mexendo bem.
  2. À parte, dissolva a maizena com um pouco do leite de coco.
  3. Adicione o leite restante e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  4. Barre um pirex com o caramelo e encha com o creme. Reserve.
  5. Faça o merengue: Bata as clarasem castelo; adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  6. Enfeite com o merengue e leve ao forno a gratinar.
  7. Retire e deixe arrefecer. Reserve a sobremesa no frigorífico até servir.
Segredos de Cozinha Nº 1027, pág. 12


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Gema de Ovo, Leite de Coco, Açúcar, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Gratinados, Leite Condensado, Bolos, Amido De Milho, Nata, Caramelo
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