Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente
  • 1 copo de iogurte natural
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de chá de margarina
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.
  3. Cobertura: Cozinhar todos os ingredientes até que a cobertura descole do fundo da panela.
  4. (Consistência de Brigadeiro de Colher).

Receita indicada por Amanda Firmino
Tags: Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Chocolate, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer