Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nega Maluca
Nega Maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de leite; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de chocolate.
Como fazer
  1. Bota os ovos inteiros levemente, junte o açúcar, o óleo, a água, o chocolate e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e junte o fermento, misturar levemente.
  3. untara forma média, colocar a massa e colocar para assar em forno médio por 30 minutos.
  4. COBERTURA: Misturar todos os ingredientes, colocar em cima do bolo depois de assado, mas ainda dentro do forno (desligado) até o bolo esfriar, daí que se pode retirar.

Receita indicada por Lucia Paiva
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo é comum no sul, pode ser encopntradoem todas as docerias da cidade.

Baiucha - em 10/10/2007
Vídeos - Como Fazer