Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Nega Maluca
Nega Maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 3 xícaras de chá de farinha
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • Cobertura
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de leite
Como fazer

Massa

  1. Em uma batedeira bata bem os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Acrescente o leite fervendo e mexa com uma colher.
  3. Acrescente, aos poucos, o achocolatado, a farinha e o fermento.
  4. Mexa com uma colher.
  5. Ligue a batedeira e deixe até obter uma massa homogênea.
  6. Coloque a massa em uma fôrma untada no forno pré-aquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes em um pote e leve ao microondas.
  2. Tire de um em um minuto para mexer.
  3. O tempo total depende da potência do seu aparelho.
  4. Mas deve derreter todo o açúcar.
  5. Despeje sobre o bolo pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joana Moraes
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Bolos, Açúcar, Microondas, Bolos com recheio ou cobertura, Doceria, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer