Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá)de óleo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate, o bicarbonato e o sal.
  2. Misture os ovos inteiros e o óleo, sempre mexendo.
  3. Acrescente a água fervente.
  4. Por último, coloque o fermento peneirado.
  5. Unteuma forma e leve a massa ao forno preaquecido.
  6. Quando estiver pronto, cubra o bolo com essa calda de chocolate: 2 colheres (sopa) de chocolate 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina culinária 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de leite Leve ao fogo até ferver.
  7. Coloque sobre o bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Maria Fronza Gonçalves
Tags: Chocolate em pó, Açúcar, Brasileira, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Chocolate, Bicarbonato de sódio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer